La terzultima giornata del campionato di serie B di calcio femminile si apre con le vittorie di Torres e Chievo negli anticipi del sabato: le sarde battono 2 a 1 la Pro Sesto e continuano la loro incredibile scalata in classifica che le vede adesso in sesta posizione con 36 punti; vittoria di misura anche per il Chievo Verona che batte uno a zero la Pink e balza sl terzo posto, con la Pink che scivola in settima posizione..

Continua il testa a testa per la corsa promozione tra Brescia e Como: le Leonesse vincono 3 a 2 la difficile gara contro il Cortefranca, che scivola in quarta posizione, mentre il Como ha la meglio sul Palermo, battuto con un'inequivocabile 4 a 0.

Il San Marino si aggiudica in rimonta il derby contro il Cesena e sale al quinto a quota 38 punti.

Chiude il quadro delle gare il pareggio per 1 a 1 tra il Cittadella e la già retrocessa Roma cf.