Un gol di Cernoia ad un quarto d'ora dal triplice fischio regala alla Juventus la vittoria sul campo della Sampdoria: ottava vittoria stagionale per le bianconere che mantengono la vetta della classifica a punteggio pieno.

Vittoria al cardiopalma per l'Inter che espugna il campo della Fiorentina con un gol in pieno recupero di Brustia: Bonetti e Simonetti portano le nerazzurre sul doppio vantaggio, poi ci pensa Sabatino con una doppietta a riequilibrare il match, prima del gol vittoria che porta le milanesi a quota 15 punti.

Vittoria netta e senza problemi per la Roma che vince 5 a 1 a Verona: due reti di Lazaro ed un gol a testa per Serturini, Andressa e Giugliano consentono alle giallorosse di raggiungere quota 16 punti.

Nelle gare di Domenica, il Sassuolo torna alla vittoria battendo 4 a 2 il Pomigliano: Brignoli e Clelland portano le neroverdi sul doppio vantaggio, Cox e un'autorete riportano il match in parità, ma nel finale di gara ci pensano Dubcova e Cantore a regalare vittoria e tre punti alle padrone di casa.

Vittoria in pieno recupero per il Napoli che si aggiudica in rimonta il match salvezza contro la Lazio: le partenopee prima rimontano il doppio vantaggio delle capitoline, poi pareggiano anche la terza rete griffata Martin, ed in pieno recupero ottengono vittoria e tre punti grazie ad un gol di Porcarelli che mette il sigillo sul 4 a 3 per il Napoli.

Chiude il quadro delle gare la vittoria di misura del Milan che batte l'Empoli 1 a 0 grazie ad un gol di Giacinti nella ripresa.

Serie A

8° Giornata

Sampdoria-Juventus 0-1

75' Cernoia (J)

Hellas Verona-Roma 1-5

9', 76' Lazaro (R), 27' Giugliano (R), 35' Andressa rig. (R), 59' Serturini (R), 78' Cedeno (V)

Fiorentina-Inter 2-3

21' Bonetti (I), 25' Simonetti (I), 52', 84' Sabatino (F), 93' Brustia (I)

Sassuolo-Pomigliano 4-2

14’ Brignoli (S), 29’ Clelland (S), 52’ Cox (P), 57’ aut. Brignoli (P), 79’ rig. K. Dubcova (S), 87’ Cantore (S)

Lazio-Napoli 3-4

11’ Erzen (N), 15’ rig. e 68’ rig. Martin (L), 18’ Cuschieri (L), 58’ e 72’ rig. Goldoni (N), 93’ Porcarelli (N)

Milan-Empoli 1-0