Tutto facile per la capolista Juventus contro il fanalino di coda Lazio: le bianconere ottengono il nono successo consecutivo infliggendo alle romane la nona sconfitta di fila. 5 a 0 il risultato finale, griffato Bonfantini (autrice di una doppietta), Hurtig, Boattin e Nilden.

Vittorie di misura per Sassuolo e Roma: le neroverdi conservano il secondo posto battendo il Napoli 1 a 0 grazie al gol realizzato da Bugeja, che porta le ragazze di Piovani a quota 24 punti.

Sale invece a 19 punti la Roma che batte la Fiorentina 1 a 0 in virtù del gol realizzato da Serturini ad inizio ripresa. Per le viola terza sconfitta consecutiva e sesta in nove gare di campionato.

Nel lunch match della domenica il Milan batte 2 a 0 il Pomigliano e mantiene salda la terza posizione: i gol di Grimshaw e Tucceri Cimini portano le rossonere a quota 22 punti, e lasciano le campane ferme a quota 10.

Nel pomeriggio netta vittoria dell'Inter sul Verona per 5 a 0: Sonstevold apre le marcature al quinto, Bonetti firma il raddoppio al quarto d'ora mentre il tris giunge alla mezz'ora ad opera di Karchouni; allo scadere Nchout sigla il poker mentre nella ripresa ci pensa Bonetti a mettere il sigillo finale. Le nerazzurre salgono a quota 18 punti, lasciando a quota 1 punto le scaligere.

Chiude il quadro delle gare il pari a suon di gol tra Empoli e Sampdoria: Helvall porta in vantaggio le blucerchiate, Oliviero e Bragonzi ribaltano il risultato ma nel finale ci pensa Rincon a mettere in rete il gol che decreta la divisione della posta in palio.

Serie A

9° Giornata

Juventus-Lazio 5-0

5', 84' Bonfantini (J), 29' Hurtig (J), 68' Boattin (J), 87' Nilden (J)

Napoli Femminile-Sassuolo 0-1

40' Bugeja (S)

Roma-Fiorentina 1-0

52' Serturini (R)

Pomigliano-Milan 0-2

8’ Grimshaw (M), 15’ Tucceri Cimini (M)

Empoli-Sampdoria 2-2

5’ Helmvall (S), 28’ Oliviero (E), 54’ Bragonzi (E), 85’ rig. Rincon (S)

Inter-Hellas Verona 5-0

6’ Stonsevold (I), 14’ Bonetti (I), 30’ Karchouni (I), 45’ Nchout (I), 54’ Bonetti (I)