La Fiorentina compie l'impresa di fermare la Juventus che dopo 13 vittorie di fila deve accontentarsi di un pari interno: le viola hanno addirittura sfiorato il colpaccio, portandosi sul due a zero grazie al gol realizzato da Giacinti e all'autorete di Gama; nella ripresa però le bianconere hanno prima accorciato le distanze con Cernoia e poi hanno riequilibrato il match in virtù del gol messo a segno da Caruso, che ha firmato il 2 a 2 con cui si è chiusa la gara.

Importantissima vittoria in chiave salvezza per il Pomigliano che espugna in rimonta il campo dell'Empoli: toscane in vantaggio con Bragonzi, pari campano di Banusic e gol vittoria di Dellaperuta. Il Pomigliano vola a quota 16 mentre l'Empoli resta ferma a 12 punti.

Tutto facile invece per il Sassuolo che ha battuto 4 a 0 il Verona: decidono la gara la doppietta di Clelland e i gol di Orsi e Dubkova.

Nelle gare di Domenica trionfano Roma, Milan ed Inter.

Le capitoline battono di misura il Napoli grazie ad un gol do Haavi a dieci minuti dal termine, e restano al secondo posto insieme al Sassuolo; le rossonere vincono agevolmente contro la Sampdoria, battuta 4 a 0 in virtù dei gol realizzati da Thomas (doppietta), Bergamaschi e Piemonte. L'Inter vince in rimonta invece 3 a 1 sul campo della Lazio: Ferrandi illude le padrone di casa ma la doppietta di Bonetti ed il gol di Csiszar consegnano vittoria e 3 punti alle ospiti.

Serie A

2^ di ritorno

Sassuolo-Verona 4-0

22’ Clelland (S), 32’ Orsi (S), 47’ Dubcova (S), 57’ Clelland (S)

Juventus-Fiorentina 2-2

14’ Giacinti (F), 34’ aut. Gama (F), 45’+3’ Cernoia (J), 58’ Caruso (J)

Empoli-Pomigliano 1-2

38’ Bragonzi (E), 65’ Banusic (P), 77’ Della (P)

Napoli Femminile-Roma 0-1

79’ Haavi (R)

Lazio-Inter 1-3

13’ rig. Ferrandi (L), 25’ rig. e 93’ Bonetti (I), 87’ Csiszár

Milan-Sampdoria 4-0

21’ e 92’ Thomas (M), 32’ Bergamaschi (M), 34’ Piemonte (M)