Termina senza né vinti né vincitori il big match della quinta giornata di ritorno del campionato di serie A: con un gol per tempo, Juventus e Roma si dividono la posta in palio al termine di una gara avvincente e bella da vedere. Bianconere in vantaggio a metà ripresa grazie ad una sfortunata autorete di Soffia; pareggio delle giallorosse al quarto d'ora della ripresa con Lazaro.

La prima grande sorpresa di giornata giunge dalla capitale, sponda Lazio, dove le biancocelesti battono 3 a 1 il Sassuolo, che stecca l'aggancio al secondo posto: padrone di casa subito in vantaggio con Fridlund, immediato pareggio delle ospiti con Cambiaghi e nuovo vantaggio della Lazio con Ferrandi; nella ripresa il Sassuolo ci prova in ogni modo senza esito e allo scadere Cuschieri firma il gol del definitivo 3 a 1.

Gli altri risultati inattesi della giornata giungono da Milano: il Pomigliano espugna per 1 a 0 il campo dell'Inter, e si allontana dalla zona calda del ranking raggiungendo quota 29; il Napoli blocca sul pari il Milan che perde l'occasione di raggiungere il Sassuolo al terzo posto. Le partenopee salgono a quota 15 e raggiungono la Fiorentina al terzultimo posto.

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l'Empoli che espugna Verona, bissa il successo di 7 giorni prima contro la Juventus, e vola a quota 17 punti: decide la gara la rete realizzata da Domping ad un quarto d'ora dalla fine.

Continua la caduta libera della Fiorentina che perde anche sul campo della Sampdoria dell'ex Cincotta: Wagner e Martinovic, altra ex viola, firmano la vittoria che porta le blucerchiate a quota 25 punti.

Serie A

5^ Giornata di ritorno

Sampdoria-Fiorentina 2-0

36’ Wagner (S), 40’ Martinovic (S)

Hellas Verona-Empoli 0-1

73’ Dompig (E)

Juventus-AS Roma 1-1

11’ aut. Soffia ( R), 61’ Lazaro ( R)

Lazio-Sassuolo 3-1

1’ Fridlund (L), 2’ Cambiaghi (S), 24’ rig. Ferrandi (L), 90’ Cuschieri (L)

Inter-Pomigliano 0-1

58’ Tudisco (P)

Milan-Napoli Femminile 1-1

2’ Thomas (M), 86’ Toniolo (N)