Si sono disputate nel week end le gare valide per la settima giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio femminile.

Tre gol e tre punti che valgono un posto in Champions per la Roma che infligge un sonoro 3 a 0 al Sassuolo e blinda il secondo posto che vale l'Europa: Lazaro sul finire del primo tempo sblocca il match, Glionna lo chiude nella ripresa con 2 reti. Giallorosse a quota 45; neroverdi ferme a quota 36 e scavalcate in classifica dal Milan.

Incredibile sconfitta del Pomigliano sul campo del già retrocesso Verona: Sardu e Quazzico regalano alle scaligere la prima vittoria stagionale e infliggono alle ragazze della neo allenatrice Tesse una sconfitta che potrebbe pesare nella corsa salvezza.

Termina a reti bianche la sfida tra Lazio ed Empoli: le romane interrompono la serie di vittorie delle toscane ed ottengono un punto che non serve a nulla in chiave salvezza. Romane ad un passo dalla matematica retrocessione in serie B.

Un gol per tempo, realizzati da Bergamaschi e Tucceri Cimini, consentono al Milan di battere 2 a 0 la Fiorentina e di scavalcare in classifica il Sassuolo: le rossonere salgono a quota 37 mentre le viola restano in piena corsa salvezza a quota 18 punti, 3 in più del Napoli, battuto 1 a 0 dalla Sampdoria: le partenopee restano terzultime a quota 15 mentre le blucerchiate volano a quota 28 punti.

L'ultimo incontro di giornata premia la capolista Juventus che batte 3 a 1 l'Inter: 2 reti di Boattin, intervallate dal momentaneo pareggio di Bonetti, ed il gol finale di Bonfantini portano le bianconere a quota 47 punti.

Serie A

7^ Giornata di ritorno

Hellas Verona-Pomigliano 2-0

19' Sardu (H), 54' Quazzico (H)

Lazio-Empoli 0-0

Sassuolo-Roma 0-3

44' Lazaro (R), 72' Glionna (R), 94' Glionna (R)

Milan-Fiorentina 2-0

22’ Bergamaschi (M), 87’ Tucceri Cimini (M)

Juventus-Inter 3-1

26’ Boattin (J), 34’ Bonetti (I), 50’ Boattin (J), 69’ Bonfantini (J)

Sampdoria-Napoli Femminile 1-0