La seconda giornata del massimo campionato di calcio femminile si apre con le vittorie negli anticipi di Roma, Sassuolo e Milan che battono Napoli, Verona e Sampdoria e mantengono la vetta della classifica a punteggio pieno.
La Roma rifila il poker al Napoli: apre le marcature Andressa, emulata da Serturini, Giugliano e Bartoli; il gol della bandiera delle partenopee porta la griffe di Goldoni.
Quattro reti anche per il Sassuolo che ha vita facile sul campo dell'Hellas Verona: doppietta di Clelland nel primo tempo, e reti di Cantore e Ferrato nella ripresa.
Vittoria di misura invece per il Milan che riesce ad avere la meglio su un'ottima Sampdoria solo grazie al gol di Adami ad inizio ripresa.

Nei match di domenica vincono Juventus ed Inter, mentre il Pomigliano agguanta in extremis il pari contro l'Empoli.
Le bianconere si aggiudicano il big match di giornata contro la Fiorentina in virtù della doppietta di Bonansea e del gol di Cernoia sul finire di gara.
Sorride anche l'Inter che, grazie ad un gol di Marinelli, infligge la seconda sconfitta consecutiva alla Lazio.
Pareggio in pieno recupero per il Pomigliano contro l'Empoli: le toscane si portano sul doppio vantaggio con Prugna e Bragonzi, ma nei minuti finali Moraca accorcia le distanze ed in pieno recupero Cox firma la rete del definitivo 2 a 2.
Juventus ed Inter raggiungono in vetta a punteggio pieno Sassuolo, Milan e Roma. Ancora a quota zero Lazio, Verona, Napoli e Fiorentina.

Serie A
2^ giornata

Hellas Verona – Sassuolo 0-4
27’ Clelland (S), 38’ Clelland (S), 70’ Cantore (S), 90’+3’ Ferrato (S)

Roma – Napoli 4-1
18’ Andressa (R), 20’ Serturini (R), 21’ Giugliano (R), 41’ Goldoni (N), 45’+2’ Bartoli (R)

Sampdoria – Milan 0-1
53’ Adami (M)

Fiorentina – Juventus 0-3
37’ Bonansea (J), 74’ Bonansea (J), 87’ Cernoia (J)

Inter – Lazio 1-0
37’ Marinelli (I)

Pomigliano – Empoli 2-2
24’ rig. Prugna (E), 37’ rig. Bragonzi (E), 85’ Moraca (P), 90’+7’ Cox (P)