La quinta giornata del massimo campionato di calcio femminile si apre con la vittoria a suon di gol della Fiorentina che batte 4 a 2 la Sampdoria ed ottiene la seconda vittoria consecutiva, che la porta a centro classifica a quota 6 punti.
Quinta vittoria di fila per la Juventus che espugna in rimonta il campo della Roma: giallorosse in vantaggio con Di Guglielmo, rimonta bianconera griffata Rosucci e Staskova che chiude il match a tre minuti dal termine.
Prima vittoria stagionale per l'Empoli che batte 3 a 1 il Verona: Cedeño illude le scaligere, Domping pareggia i conti, Bragonzi la decide con due reti nella ripresa.

Nelle gare di Domenica il Sassuolo batte la Lazio e torna in vetta a punteggio pieno insieme alla Juventus: Tomaselli,  Dongus e Cantore firmano il 3 a 0 che vale il quinto successivo in altrettante gare per le ragazze di mister Piovani.
Vittoria a sorpresa del Pomigliano che ferma la corsa dell'Inter ed ottiene il primo successo in serie A: Banusic ed Ippolito firmano il successo delle campane che salgono a 4 punti in classifica.
Chiude il quadro delle gare la vittoria del Milan che espugna il campo del Napoli: decide il match Andersen a metà primo tempo; le rossonere salgono a quota 12, alle spalle del duo di testa.

Serie A
5^ giornata

Fiorentina-Sampdoria 4-2
14’ rig. Sabatino (F), 18’ Fallico (S), 37’ Pisani (S), 43’ aut. Spinelli (F), 70’ Huchet (F), 90’+3’ Catena (F)

Empoli-Hellas Verona 3-1
2’ Cedeño (V), 50’ Dompig (E), 58’ Bragonzi (E), 85’ Bragonzi (E)

Roma-Juventus 1-2
28’ Di Guglielmo (R), 64’ Rosucci (J), 87’ Staskova (J)

Napoli Femminile-Milan 0-1
24’ Thrige (M)

Pomigliano-Inter 2-0
66’ Banusic (P), 81’ Ippolito (P)

Sassuolo-Lazio 3-0
31’ Tomaselli (S), 85’ Dongus (S), 90’ Cantore (S)