La sesta giornata del campionato di serie A si apre con la netta vittoria della Sampdoria che batte 3 a 0 l'Inter: seconda vittoria stagionale per le blucerchiate, secondo stop consecutivo per le nerazzurre.
Sesta vittoria consecutiva per la Juventus che mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno battendo il Napoli 2 a 0: Caruso dopo appena 23 secondi e Cernoia al quinto minuto, decidono la gara contro le partenopee.
Vittoria fondamentale ai fini della salvezza per il Pomigliano che vince lo scontro diretto contro la Lazio: capitoline in vantaggio con Andersen, pareggio delle campane con Rinaldi; a pochi minuti dal termine un'autorete condanna le biancocelesti alla sesta sconfitta in altrettante gare.

Nel lunch match di domenica mattina, Milan e Roma si dividono la posta in palio: giallorosse in vantaggio con Serturini; pareggio delle padrone di casa con Grimshow.
Terzo successo di fila per la Fiorentina che espugna il campo dell'Hellas: decidono la gara le reti di Baldi, Ambrosi e Lundin. Le toscane salgono a quota 9, mentre le venete restano ancora a quota 0.
Nell'ultimo match di giornata, il Sassuolo batte l'Empoli e torna in vetta in coabitazione con la Juventus: le emiliane vincono 3 a 2 grazie ai gol realizzati da Cantore (doppietta) e Dubkova; per l'Empoli in gol Bardin e Cinotti.

Serie A
6° Giornata

Sampdoria-Inter 3-0
12', 83' Tarenzi (S), 15' Re (S)

Juventus-Napoli 2-0
1' Caruso (J), 5' Cernoia (J)

Lazio-Pomigliano 1-2
10' Andersen (L), 49' Rinaldi (P), 81' Foerdos aut. (L)

Milan-Roma
22' Serturini (R) 48' Grimshow (M)

Hellas Verona-Fiorentina
19' Cedenho (H) 37' Baldi (F) 63' Ambrosi (F) 80' Lundin (F)

Sassuolo-Empoli
5’ Cantore (S), 58’ Dubcova (S), 65’ Cantore (S), 70’ Bardin (E), 74’ Cinotti (E)