La settima giornata del campionato di serie A di calcio femminile si apre con la vittoria dell'Empoli che batte la Lazio 2 a 0 grazie ai gol di Oliviero e Prugna: le toscane salgono a quota 7, mentre le romane restano ancora ferme a quota zero.

Una doppietta di Banusic regala al Pomigliano il terzo successo stagionale: 2 a 1 ai danni del Verona per le campane che volano a quota 10 punti, lasciando le scaligere ancora ad un punto.

Un gol di Staskova a dieci minuti dal termine consente alla Juventus di aggiudicarsi per 2 a 1 il derby d'Italia contro l'Inter: per le torinesi settima vittoria in altrettante gare e primato in classifica a punteggio pieno.

Nelle gare di Domenica sorridono Milan, Roma e Sampdoria: le rossonere di Ganz espugnano Firenze grazie ad un gol di Stapelfeldt nel primo tempo. Le milanesi salgono così a quota 16 punti, lasciando le viola a 9 punti.

La Roma si aggiudica il big match di giornata battendo 2 a 0 il Sassuolo: due gol di Pirone, uno per tempo, consentono alle giallorosse di balzare a quota 13 punti, togliendo alle emiliane il primato in classifica.

La settima giornata si chiude con la vittoria in pieno recupero della Sampdoria sul campo del Napoli: decide il match Carp all'ottavo minuto di recupero. Le liguri salgono a quota 13 mentre le partenopee restano terzultime a 4 punti.

7° Giornata 31 Ottobre

Empoli-Lazio 2-0

35' Oliviero (E), 87' Prugna rig. (E)

Pomigliano-Hellas Verona 2-1

1', 26' Banusic (P), 43' Cedeno rig. (H)

Inter-Juventus 1-2

71' Bonansea (J), 76' Njoya (I), 81' Staskova (J)

Fiorentina-Milan 0-1

20’ Stapelfeldt (M)

Roma-Sassuolo 2-0

23’ Pirone (R), 48’ Pirone (R)

Napoli Femminile-Sampdoria 0-1