Si sono disputate oggi le gare valide per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie B di calcio femminile.

Mezzo passo falso della capolista Brescia che non va oltre l'uno a uno sul campo del San Marino: leonesse in vantaggio con Ghisi nel primo tempo; pareggio delle Titane con Piazza a metà ripresa. Il Brescia sale a quota 39, il San Marino raggiunge quota 28 punti.

Dopo 3 sconfitte consecutive torna a vincere e convincere il Como che espugna il campo del Chievo con un'inequivocabile 5 a 0: è Di Luzio la mattatrice del match, siglando una tripletta. Le lariane salgono in classifica a quota 33 punti, riducendo di 2 punti il distacco dalla capolista Brescia, ora a +6.

Continua a stupire la rivelazione Cortefranca che rifila la "manita" al Cittadella e vola al terzo posto del ranking, scavalcando sia Pink che Chievo Verona.

Torna a sorridere il Tavagnacco che interrompe il digiuno di punti battendo la Pink: le friulane vincono 2 a 0 e salgono a quota 23, allontanandosi dalla zona calda della classifica.

Continua a vincere la Torres che trionfa in rimonta sul campo del Ravenna: un autogol porta in vantaggio le padrone di casa ma nel finale di gara le ospiti ribaltano il risultato grazie ai gol messi a segno da Marenic e Peddio. Le sarde salgono a quota 18 e si portano a soli due punti dalle romagnole.

Vittoria importante in chiave salvezza anche per la Pro Sesto, che batte la Roma cf, sempre più fanalino di coda del campionato, e resta a due punti dalla Torres, riducendo a 4 punti il distacco dal Ravenna.

Chiude il quadro delle gare la netta vittoria del Cesena che batte 4 a 1 il Palermo e sale in classifica a quota 24 punti, assestandosi a centro classifica.