Serie B: la Pro Sesto ferma il Brescia, il Como vince a Bitetto e il campionato si riapre; grande bagarre sia in testa che in coda.

Nel primo anticipo di giornata il Tavagnacco interrompe il magic moment della Torres, battuta due a zero: le friulane salgono a quota 26 mentre le sarde restano a 21 punti.

Nel secondo anticipo sorride il Palermo che espugna il campo della Roma cf per 1 a 0: le siciliane salgono a quota 14 punti mentre le capitoline sono sempre più ultime con soli 10 punti.

Nelle gare delle ore 15 il Brescia non va oltre l'uno a uno sul campo della Pro Sesto: Merli illude le ospiti a fini primo tempo, Mauri ristabilisce il pari a metà ripresa. Le leonesse salgono a quota 43 punti, ma vedono ridursi a 4 lunghezze il vantaggio sul Como, che espugna il campo della Pink per 1 a 0 e sale a quota 39 punti; la Pro Sesto invece si porta a 3 punti dal Ravenna.

Al terzo posto resta saldamente il Cortefranca che continua a vincere e stupire: a farne le spese stavolta è il Cesena battuto 2 a 1; le reti di Picchi e Vivirito portano le lombarde a quota 36 punti.

Vittoria in pieno recupero per il Chievo Verona che nonostante abbia dominato per tutta la gara, trova solo al 91' il gol vittoria contro il Ravenna: la rete di Dalla Giacoma porta le gialloblu a quota 32, al quarto posto del ranking. Per le romagnole continua il periodo nero e ora sono solo 3 i punti di vantaggio sulla Pro Sesto.

Chiude il quadro delle gare odierne la vittoria del Cittadella che batte 1 a 0 il San Marino e sale a 27 punti.