Trasferta sul campo del Portogruaro per il Riccione calcio femminile che domenica 24 aprile sarà impegnato nel match valido per la nona giornata di ritorno del girone B di serie C.

Le ragazze di mister Bragantini occupano attualmente il quarto posto del ranking con 46 punti, frutto di 15 vittorie, 1 pareggio e 7 sconfitte, con 66 reti realizzate e 39 subite.

Nona posizione del ranking per il Portogruaro che finora ha totalizzato 31 punti, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte.

Le ospiti sono reduci dalla vittoria nel recupero contro il Mittici, mentre le padrone di casa sono reduci dalla sconfitta sul campo della capolista Vicenza.

All'andata netta vittoria del Riccione che vinse 4 a 0 in virtù dei gol messi a segno da Albani, Calli, Monetini e De Biase.

Mister Bragantini dovrà fare ancora a meno di Maccaferri, D'Aprile, Liuzzi, Semprini, Schipa e Marcatilli, mentre saranno da verificare nel pre gara le condizioni di Albani e Ciavatta, che ad oggi sono indisponibili.

Le parole pre gara del tecnico del Riccione, Simone Bragantini: "Dovremo fare i conti con tante defezioni ma dobbiamo essere in grado di sopperire alle assenze se vogliamo puntare a migliorare la nostra classifica. Affronteremo un Portogruaro in piena forma e mi aspetto una gara combattuta e molto improntata sull'intensita'. Dobbiamo essere bravi ad occupare bene il campo e a gestire il possesso palla in maniera veloce, cercando di verticalizzare il nostro gioco senza concedere troppo alle nostre avversarie."