Giacinti e Caruso stendono la Norvegia, le Azzurre conquistano la finale dell’Algarve Cup.

Dopo un primo tempo quasi perfetto, nella ripresa l’Italia soffre ma supera le scandinave 2-1.

Mercoledì (ore 12 italiane, diretta tv su Rai Sport) la sfida con Svezia o Portogallo.

Faranno rientro domani in Italia le infortunate Guagni e Piemonte.

Mercoledì alle ore 11 (12 italiane, diretta su Rai Sport) all’Estadio Municipal di Lagos l’Italia affronterà in finale la Svezia o il Portogallo, con le padrone di casa che, in virtù di una peggior differenza reti, dovranno cercare la vittoria nella sfida in programma nel pomeriggio a Faro. Qualunque sia il prossimo avversario, per conquistare il trofeo servirà una grande prova, ma le Azzurre sono pronte e vogliono continuare a regalare emozioni.