Qualificazioni europee. Le Azzurrine partono col piede giusto, battuto il Galles 2-0

L’Italia in vantaggio al 35’ con un gol di Giulia Dragoni, nella ripresa al 93’ la seconda rete firmata da Ginevra Moretti.

L’Italia parte con il piede giusto. Con una rete per tempo, la prima firmata al 35’ dal centrocampista dell’Inter Giulia Dragoni, la seconda in pieno recupero al 93’ dall’attaccante della Juventus Ginevra Moretti, la Nazionale Femminile Under 17 batte le pari età del Galles (2-0) sul campo di Goteborg, all’esordio della prima fase del Campionato Europeo di categoria. Una vittoria importante in un girone difficile, dove l’Italia dovrà affrontare le padrone di casa della Svezia (lunedì 25 ottobre) e la Francia (giovedì 28 ottobre), che hanno pareggiato 2-2 nell’altra gara disputata in contemporanea.

Prossimo appuntamento, a Boras alle ore 18, è per lunedì contro la Svezia.