Esaltante e sofferto successo in Coppa Italia regionale per la Grifo Perugia che supera al fotofinish per 2-1 la F.D. 18 di Rieti portando a casa il primo importante traguardo stagionale.

Dopo aver terminato a reti inviolate la prima frazione di gioco, le umbre rompono il ghiaccio, sbloccando la gara, grazie alla rete della mancina Spapperi, lesta ad insaccare con il piede debole (il destro); veemente la reazione della compagine di Rieti che riesce a raggiungere subito il pareggio su calcio di rigore, decretato per fallo di mano in area di rigore della stessa Spapperi; le umbre provano a riportarsi in vantaggio ma sprecano diverse occasioni per chiudere l’incontro vuoi per la bravura del portiere laziale che per mancanza di cinismo o sfortuna con la gara che si protrae con lo spettro dei tempi supplementari che incombe.

Quando ormai sembrava inevitabile giocare l’extra time, a trenta secondi dal fischio finale arriva la rete della vittoria per la squadra perugina con Moscatelli che chiude definitivamente i giochi, decretando il trionfo per le grifoncelle.

Di seguito le dichiarazioni del coach Laura Iorio : “Siamo felicissime del risultato raggiunto con merito, in un campo a noi non congeniale, al termine di una gara sofferta e combattuta contro una buona squadra, ben organizzata difensivamente che ha saputo aspettarci nella propria metà campo per poi aggredirci con delle rapide ripartenze; voglio fare i complimenti alle ragazze per come sono state capaci di leggere la partita, lottando fino alla fine, evitando l’incognita dei supplementari; dedico la vittoria a tutta la squadra per la loro capacità di soffrire e lottare contro un avversario malizioso, capace di abbassare il ritmo della gara per metterci in difficoltà; siamo soddisfatte ed orgogliose di aver raggiunto il primo importante traguardo stagionale, consapevoli che siamo solo all’inizio di una serie di sfide sempre più impegnative che ci toccherà affrontare nel corso dell’annata”.